Skip to content

MalPaso Reservado 40°

El favorito de todos, para que pruebes en una piscola o incluso en un cóctel.

Envasado en origen, por Soc. Agríc. Hda. Mal Paso y Cía. Ltda., en Fundo Huamalata, comuna de Ovalle, Valle de Limarí, 4ta. Región de Coquimbo, Chile.

Amarillo ámbar, pálido brillante.

Moscatel Rosada Y Moscatel De Alejandría, Producción propia de sectores escogidos en el predio.

Vinificación en blanco, con temperaturas bajas, reguladas tanto en la uva como en la fermentación.

Cuidadosa destilación en alambiques de cobre, para lograr conservar aromas y disminuir drásticamente las impurezas.

Breve reposo en barricas nuevas de roble americano y francés prolongado en cubas de acero inoxidable, luego de su dilución con agua doble osmosis.

Concentrado de chips americano y francés (reforzamiento del color).

Golpe de frío, filtración y antes del envasado pasa nuevamente por una filtración.

Para el formato 750 ml contamos con caja de 6 o 12 botellas, peso total 7.35 kgs y 15,7 kgs. respectivamente..

El producto posee un color muy atractivo, es limpio y brillante.

En nariz, entrega aromas florales muy intensos y otros relacionados con la madera, como vainilla y nuez que le confieren una adecuada y armoniosa complejidad.

A la boca, se nota el persistente sabor de las variedades moscateles, y su delicado maderizado, es suave y a la vez agresivo.

Tiene cuerpo y redondez. Al final, se conserva el moscatel por largos minutos. Tiene un muy buen final de boca. La combinación de aroma y sabores es óptima.

Bébalo y disfrútelo con moderación.